38483058Обновлено 7 ноябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Обнинске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
50 лет (родился 28 апреля 1969)
Кемерово, готов к переезду: Великий Новгород, Москва 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий кафе / рестораном

готов к командировкам
50 000

Опыт работы 9 лет и 9 месяцев

    • октябрь 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 2 месяца

    Директор

    ооо "золотой путь, Новосибирск

    Обязанности:

    Разработка концепции и подготовка к открытию ресторана, подбор помещения, оборудования, подбор и обучение персонала, разработка меню, маркетинговые мероприятия, оценка возможностей и состоятельности инвесторов для ведения данного бизнеса. причина увольнения: несостоятельность инвесторов.
    • сентябрь 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Антикризисный управляющий

    ИП Будзинская, Томск

    Обязанности:

    Оценка деятельности ресторана, выявление причин слабой посещаемости, изменение меню, разработка плана " реанимирования ", ротация персонала, минимизация затрат, поиск новых поставщиков. причина увольнения: продажа помещения собственником.
    • апрель 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Директор

    ооо "СибРестГрупп", Новосибирск

    Обязанности:

    Собственный проект. разработка концепции, дизайна и направления деятельности. подбор помещения, тендер подрядчиков и строителей для выполнения всех работ по ремонту и отделке помещения с авторским надзором. подбор персонала, разработка меню, работа с поставщиками. причина увольнения: резкое и необоснованное поднятие ставки аренды помещения. закрытие ресторана
    • апрель 2008 – апрель 2011
    • 3 года и 1 месяц

    Региональный директор

    ооо "СБХ", Новосибирск

    Обязанности:

    Полное управление деятельностью трех ресторанов, 2 в Новосибирске, 1 в Томске. разработка меню ресторанов, нацеленность на узнаваемость имени и бренда. увеличение выручки и доходности заведений. подбор и обучение персонала. Обладатель национальной ресторанной премии "Золотая Вилка", как лучший пивной ресторан г. Новосибирска.

Сертификаты, курсы

    • 1998

    Управление рестораноми

    РосИнтер Ресторанс

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Неординарность мышления, нацеленность на результат, умение создать эффективную команду единомышленников, знание технологических процессов производства. коммуникабельность, авторитарность. ответственность за принятие решений в ресторане.