44120107Обновлено 5 июляБыл(а) позавчера


Работа в Обнинске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
38 лет (родилась 14 марта 1982), высшее образование, cостоит в браке, детей нет
Обнинск
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий, технолог общественного питания, заведующий производством, начальник цеха

Готова к командировкам
40 000 руб.

Опыт работы 16 лет и 2 месяца

    • Март 2019 – февраль 2020
    • 1 год

    Заведующий кафе-столовой

    ФГБУ ННПЦССХ им А.Н. Бакулева, Москва
    Оказание медицинских услуг

    Обязанности:

    Заказ и прием сырья на столовую и буфеты Выдача продуктов на производство Расчет калькуляции Ведение журналов Гашение ветеринарных справок в Меркурии ХС Заказ и прием хозяйственного инвентаря, моющих средств, выдача на производство Составление меню Организация и проведение банкетов
    • Июль 2016 – апрель 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Заведующий столовой

    МГУ, Москва
    Образовательная деятельность

    Обязанности:

    Организация питания студентов университета (завтрак, обед, ужин); Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни и всем персоналом службы питания; Расчёт продуктов питания для подачи заявки в службу закупки; Составление спецификации на каждый вид сырья; Учёт сырья и готовой продукции; Контроль за выполнением технологии приготовления пищи, за нормами закладки, наличием и качеством сырья; Обеспечение соблюдения правил охраны труда, техники безопасности и санитарных норм, правил личной гигиены всеми работниками службы питания; Контроль за правильной эксплуатацией оборудования; Ведение документации службы питания; Участие в инвентаризации
    • Март 2014 – июнь 2016
    • 2 года и 4 месяца

    Управляющий кафе при гостинично-оздоровительном комплексе

    ООО "ЗДОРОВЬЕ", Тамбов
    Оказание услуг общественного питания

    Обязанности:

    Организация и управление кафе при гостинично-оздоровительном комплексе; Составление меню для завтрака, обеда, ужина с учётом наличия продуктов; Составление заявок на сырьё, передача поставщикам; Приём сырья и выдача его со склада на производство; Организация и контроль за мини-баром гостиничных номеров, своевременное пополнение; Контроль за мини-баром сауны и ресепшен; Работа с поставщиками продуктов, хозяйственных и канцелярских товаров для комплекса, своевременный заказ и выдача со склада; Поиск новых сотрудников в кафе; Организация и проведение банкетов, фуршетов, заключение договоров на проведение мероприятий; Решение конфликтных ситуаций; Участие в инвентаризации; Закупка продуктов за наличный расчёт; Открытие новых точек общепита; Достижение высокого качества предоставляемых услуг.
    • Май 2008 – январь 2013
    • 4 года и 9 месяцев

    Директор столовой

    ООО "СТОЛОВАЯ ТАМБОВПОЛИМЕРМАШ", Тамбов
    Оказание услуг общественного питания рабочим завода

    Обязанности:

    Организация питания сотрудников 550 человек, в подчинении 19 человек; Достижение высокого качества предоставляемых услуг; Контроль за качеством и соблюдением технологического процесса; Контроль за соблюдением санитарных правил, правил охраны труда и техники безопасности; Взаимодействие с контролирующими органами; Формирование и защита бюджета; Анализ хозяйственной деятельности производства; Работа с поставщиками, заключение договоров и согласование условий поставки сырья; Контроль сроков действия мед.осмотров сотрудников, своевременное их прохождение; Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей; Контроль за ведением технологической документации (бракеражный журнал, санитарный журнал, журнал по технике безопасности, журнал здоровье, контрольный журнал, журнал осмотра на гнойничковые заболевания, технологические карты, акты контрольных проработок); Оснащение предприятий необходимым оборудованием, инвентарем и посудой; Организация и проведение банкетов, выездных мероприятий.
    • Февраль 2002 – апрель 2008
    • 6 лет и 3 месяца

    Технолог общественного питания, заведующий столовой

    Федеральное Казенное Предприятие Управления Торговли Московского Военного Округа ДГУП 681, Тамбов
    Оказание услуг питания военнослужащим на территории воинских частей

    Обязанности:

    Контроль за работой пищеблоков на территориях воинских частей (столовые, буфеты, отделы кулинарии, чайные, кофетерии, чебуречные); Контроль за утвержденным ассортиментом и соответствием продукции в продаже; Контроль за технологическим процессом кулинарного и кондитерского производства; Контрольные варки на производстве; Контрольные проработки совместно с поварским составом; Контроль за ценообразованием на предприятиях, выявление нарушений, проверка калькуляции блюд; Контроль за ведением журналов; Проведение анкетных опросов посетителей, работа с претензиями, жалобами и предложениями; ЗАВЕДУЮЩИЙ: Организация и контроль качества приготовления кулинарных блюд, мучных, кондитерских изделий; Выдача сырья со склада по наряд-заказу; Прием сырья по качесту, количеству и срокам годности; Ведение товарного отчета; Проведение инвентаризации; Работа за кассой; Заказ продуктов с учетом проходимости.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто