36825027Обновлено 30 январяБыл(а) на этой неделе

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Обнинске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Технолог
58 лет (родилась 01 января 1962), высшее образование, cостоит в браке
Обнинск, готова к переезду: Москва
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог пищевого производства

готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 11 месяцев

    • январь 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 2 месяца

    Главный технолог

    Работа на контрактном производстве, Москва
    Производство пролуктов питания

    Обязанности:

    Разработка рецептур сиропов и топпингов, разработка технологической документации, пердотвращение и минимизация потерь, связанных с проблемами брака в готовой продукции, поиск и закупка ингредиентов для выпуска подукции

    Достижения:

    Практические наработки в области производства сиропов, топпингов, почти всех видов кондитерских изделий на основе загустителей, отличное знание пектинов и работа с ними, большая база поставщиков ингредиентов для кондитерской промышлености. Могу создавать. что термостабильные начинки для хлебо-булочной отрасли, что начинки для тортов и круассанов, печенья, наппажи для тортов, топпинги для мороженого и т. п. Знание шоколадного и орехово-ягодного сырья для кондитерского производства Знание и умение варки желейного корпуса для мармеладных конфет и т. п.
    • сентябрь 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 6 месяцев

    Главный технолог

    "ООО БАРЛАЙН" (Миксологист) Производство инвертных сахарных сиропов. Разработка и внедрение в производство новых видов сиропов. Корректировка текущих рецептур, адаптация рецептур под новые виды сырья. Расчёт и утверждение рецептур, технологических инст, Боровск
    Производство инвертных сахарных сиропов и фрукто- и жиросодержащих топпингов

    Обязанности:

    Разработка рецептур на новые виды продукции. адаптация имеющихся рецептур, поиск и закупка сырья для выпуска продукции, разработка технологической документации, сертификация продукции выявление причин брака выпускаемой продукции и поиск путей его устранения.

    Достижения:

    Практические наработки в области производства сиропов, топпингов, почти всех видов кондитерских изделий на основе загустителей, отличное знание пектинов и работа с ними, большая база поставщиков ингредиентов для кондитерской промышлености. Могу создавать. что термостабильные начинки для хлебо-булочной отрасли, что начинки для тортов и круассанов, печенья, наппажи для тортов, топпинги для мороженого и т. п. Знание шоколадного и орехово-ягодного сырья для кондитерского производства Знание и умение варки желейного корпуса для мармеладных конфет и т. п.
    • февраль 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Технолог по инновациям и новым видам продукции

    ООО"Империя Джемов", Раменское

    Обязанности:

    Должность: технолог по инновациям и новым видам продукции. Разработка и внедрение в производство новых видов продукции (джемы, фруктовые наполнители, фруктовые и молокосодержащие десерты, топпинги, сиропы). Корректировка текущих рецептур, адаптация рецептур под новые виды сырья, проведение сенсорных тестирований новых видов продукции.
    • май 2000 – апрель 2008
    • 8 лет

    Руководительгруппы по разработке новой продукции

    ООО "Натуральный Продукт"(Фруже), Обнинск

    Обязанности:

    Разработка новой продукции (термостабильные фруктовые начинки, начинки для молочной продукции, фруктовые и шоколадные начинки для корпусов конфет, новые виды шоколадных изделий), проведение сенсорных тестирований разрабатываемой продукции, расчёт и утверждение рецептур, технологических инструкций, освоение нового технологического оборудования, проведение физико-химического анализа сырья готовой продукции и полуфабрикатов, разработка спецификаций на сырьё, проведение аттестации производственной лаборатории, разработка и утверждение паспортов качества на готовую продукцию.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владею методиками физико-химического анализа, хорошо знаю стандарты качества на фруктовое и ореховое сырьё, владею основами менеджмента качества, разрабатывала рецептуры на многие группы фруктовых желейных изделий и начинок дпя корпусов конфет, разрабатывала продукты здорового питания, знаю производство шоколадных кондитерских изделий.