35700722Обновлено 7 февраляБыл(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Обнинске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Технолог
48 лет (родился 03 июня 1971), неполное высшее образование
Обнинск, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог мясное производство (возможны консультационные услуги)

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 26 лет и 2 месяца

    • февраль 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 1 месяц

    Технолог

    Харбинские колбасы
    Мясное производство

    Обязанности:

    Запуск цеха мясо-переработки с "нуля"(производство колбас) Консультации при строительстве, расчет производственных мощностей, подбор и комплектация технологического оборудования, закупка оборудования с выездом на место, составление тех. карт, закупка сырья и материалов, обучение персонала
    • июль 2018 – февраль 2019
    • 8 месяцев

    Технолог

    ООО Ферма вкуса, Калуга
    Мясное производство

    Обязанности:

    Запуск цеха мясо-переработки с "нуля"(производство деликатесной группы продуктов, п/к колбас и п/ф, мясные чипсы и снеки из курицы, свинины и говядины, линейка ЭКОпродукты) Консультации при строительстве, расчет производственных мощностей, подбор и комплектация технологического оборудования, закупка оборудования, составление тех. карт, сертификация новых видов продукции, обучение персонала
    • декабрь 2017 – июнь 2018
    • 7 месяцев

    Технолог

    Калужский мясокомбинат, Калуга
    Мясное производство

    Обязанности:

    Контроль технологического процесса производства продуктов деликатесной группы контроль качества входящего сырья, материалов и готовой продукции Организация и контроль технологического процесса, создание тех. карт, работа с поставщиками расходных материалов, работа с контролирующими организациями Разработка и введение в производство новых продуктов
    • сентябрь 2015 – декабрь 2017
    • 2 года и 4 месяца

    Технолог

    ООО Best Food Company, Москва
    Кейтеринг

    Обязанности:

    Контроль качества входящего сырья, материалов и готовой продукции. Организация и контроль технологического процесса, создание тех. карт, расчет себестоимости, отработка нового ассортимента, запуск новинок, работа с поставщиками сырья и вспомогательных материалов, с контролирующими органами. Формирование, комплектация и отправка ГП на точки доставки. Производство 2 000 обедов в сутки, 2-х сменный график.
    • февраль 2010 – август 2015
    • 5 лет и 7 месяцев

    Технолог

    ООО Compass Group Rus, Москва
    Международная кейтеринговая компания

    Обязанности:

    Контроль сырьевого остатка, обеспечение бесперебойной работы подразделения, проведение инвентаризации
    • апрель 2004 – февраль 2010
    • 5 лет и 11 месяцев

    Технолог

    ЗАО Агроинвест, Калуга
    Переработка мяса птицы

    Обязанности:

    Производство п/ф из мяса птицы охлажденные и замороженные, комплексная разделка
    • сентябрь 1997 – апрель 2004
    • 6 лет и 8 месяцев

    Технолог мясного производства

    ЗАО Азаровский мясокомбинат,, Калуга

    Обязанности:

    Разработка и ввод в производство нового ассортимента, создание продуктовой линейки"Фитнес", "Мясные снэки", а также "Готовые блюда для разогрева" активная работа на выставках ПРОДЭКСПО
    • январь 1994 – сентябрь 1997
    • 3 года и 9 месяцев

    Технолог

    НПП СХП "Калужское"

    Обязанности:

    Контроль качества сырья и продукции на всех этапах производства, заказ сырья и ингредиентов (работа с поставщиками), ведение отчетности, работа с контролирующими органами

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение работать в коллективе, контроль качества, технология производства, руководство коллективом, производственное планирование

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто