Обнинск
Ваш город Обнинск?
Резюме № 28108077
Обновлено 1 октября 2019
no-avatar
Су-шеф, Шеф поварБыл больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 29 апреля 1985)
Москваготов к переездуне готов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 8 месяцев

    • Декабрь 2018 – работает сейчас
    • 5 лет и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Мясо & Рыба

    Обязанности:

    - В подчинении 20 поваров (заготовка день/ночь, хц, гц, гриль и др.) - в январе 2019 запуск с 0 в VEGAS Кунцево (~ 500 мест) - Март-апрель И. О. шеф-повара - запуск всех меню (основное, детское, завтраки, ланчи) и спец предложений (постное, блинное, крымское и др.) - Открытие смены по чек листу, ведение всей документации на кухне (журналы, заказы, списание, перемещения). Проведение инвентаризации. - Успешное прохождение КРО
    • Май 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    Name Cafe & Karaoke

    Обязанности:

    - Работа под руководством Бренд-шеф повара Рустама Тангирова, Шеф -повара Натальи Куликовой - Помощь в подготовке, организации и проведение ужинов в 4-ре куки Шефов Рустама Тангирова и Андрея Дадонова - Контроль авторской технологии приготовлени и подачи, последняя рука в приготовление блюда/раздаче. - Полный объем работы на производстве, заказ, прием, хранение и ротация продуктов и п/ф - Проведение инвентаризаций - Помощь в подготовке, организации и запуске трюфельного меню от Димитрия Ацевски (Serbia, Belgrade, Metropol Hotel) - С лета 2018 Работа под руководством Бренд-шеф повара Виталия Рыжкова
    • Сентябрь 2016 – май 2017
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Ложка

    Обязанности:

    Открытие с "0" Кафе в формате OBED BUFET Разработка и запуск меню, сезонное меню, ттк. Оптимизация пространства кухни при маленьких размерах Подбор всего персонала, график выхода поваров на работу Закупка и подбор всего инвентаря для кухни Работа с поставщиками Проведение инвентаризации В подчинение 13 человек
    • Июль 2016 – сентябрь 2016
    • 3 месяца

    Старший повар ГЦ

    Ресторан MØS

    Обязанности:

    - Приготовление блюд и закусок; - Контроль отпуска готовой продукции.
    • Ноябрь 2015 – июнь 2016
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Royal Palace

    Обязанности:

    Работа с поставщиками, прием и хранение продуктов Осуществление контроля отпуска блюд Координация и контроль персонала
    • Июль 2015 – ноябрь 2015
    • 5 месяцев

    Старший повар

    Ресторан-пивоварня Caspary Brau

    Обязанности:

    Осуществление контроля отпуска блюд Координация и контроль персонала
    • Июнь 2012 – июль 2015
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ЗАО "Газинком" ОАО "Газпром" ресторан "Ярославец", Малоярославец

    Обязанности:

    Разработка и внедрение нового меню со всеми необходимыми ТТК В октябре 2012 посещение кулинарной олимпиады в составе "Газпромторг сервис" в городе Эрфурд, Германия. В феврале 2013 учеба в Париже в Fauchon тренинг " VIP-фуршет" В феврале 2013г. Участи в фуршете 20 лет ГАЗПРОМ в Кремле С декабря 2013 Член национальной гильдии шеф поваров россии. С Января до марта 2014 работал на Олимпиаде и Паралимпиаде, на лыжно-биатлонном стадионе Лаура, повар бригадир Вип-цеха
    • Февраль 2012 – июнь 2012
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан Самсон, Малоярославец

    Обязанности:

    Подготовка к открытию
    • Октябрь 2011 – февраль 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО "Газинком" ОАО "Газпром" ресторан "Ярославец", Малоярославец

    Обязанности:

    С декабря по январь и.о. управляющего рестораном
    • Ноябрь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год

    ЗАО Газинком ОАО Газпром ресторан Ярославец

    Су-шеф(повар-бригадир)

    Обязанности:

    В августе и.о. управляющего рестораном
    • Сентябрь 2010 – ноябрь 2010
    • 3 месяца

    Резиденция № 1

    Старший повар Г.Ц., Обнинск

    Обязанности:

    Стандартные обязанности повара бригадира в горячем цехе
    • Июнь 2010 – сентябрь 2010
    • 4 месяца

    Су-шеф

    «Колбасофф» АРПИКОМ, Москва

    Обязанности:

    Контроль всех отделений кухни, раздачи, товара.
    • Февраль 2010 – июнь 2010
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Оптимум Текник" Ресторан Табуле/Фоссиль, Москва

    Обязанности:

    Полная подготовка ресторана к открытию. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров поставки, Составление меню Составление и корректировка технологических карт Прием и хранение продуктов. Осуществление контроля отпуска блюд Координация и контроль персонала
    • Октябрь 2009 – февраль 2010
    • 5 месяцев

    Повар Г. Ц

    ресторан «Isola Pinocchio», Москва

    Обязанности:

    Приготовление супов, пасты и всего что с этим может быть связано.
    • Сентябрь 2006 – сентябрь 2009
    • 3 года и 1 месяц

    Су-Шеф

    Cafe del Sol ООО "Деколлаж Миллениум", Москва

    Обязанности:

    Корректировка технологических карт Работа с поставщиками, прием и хранение продуктов Осуществление контроля отпуска блюд Координация и контроль персонала Замещал Шеф-Повара в течении месяца в филиале рессторана на острове Кипр.
    • Август 2004 – сентябрь 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Повар-Универсал

    Cafe del Sol ООО "Деколлаж Миллениум", Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд холодного, горячего и кондитерского цехов.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2710 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)Шеф-поварАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено в 11:08Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Су-шефОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюль 2022 – январь 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы ()Старший поварФевраль 2024 – март 2024
Обновлено 25 мартаПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Су-шеф / заместитель заведующего отделомСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 6 мартаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефСентябрь 2022 – февраль 2024
Обновлено 2 мартаПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)VIP поварНоябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 24 мартаПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 9 мартаПоследнее место работы (20 лет и 6 мес.)Повар-универсал, су-шефЯнварь 2002 – июль 2022
Обновлено 20 мартаПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Заместитель заведующего производствомНоябрь 2014 – август 2017
Работа в Обнинске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Гостиницы, отели, кемпинги, мотели / Су-шеф