25777535Обновлено 31 январяБыл(а) в этом месяце


Работа в Обнинске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
33 года (родился 02 декабря 1985), cостоит в браке, есть дети
Обнинск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф, Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
60 000

Опыт работы 12 лет и 3 месяца

    • июнь 2011 – октябрь 2017
    • 6 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар, Управляющий

    Траттория "Да Винчи", Рестобар "R1", Обнинск
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка нового меню и новых блюд. Организация банкетов и выездных мероприятий. А так же: - Разработка технологических и калькуляционных карт; - учëт и калькуляция блюд; - заготовка сырья; - управление коллективом поваров - сервировка приготовленных блюд к подаче.
    • сентябрь 2007 – май 2011
    • 3 года и 9 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Кафе Пушкинъ", Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно меню, составление заявок на продукты, введение новых блюд, организация выездных мероприятий. Приготовление холодных блюд и горячих блюд, холодных закусок, салатов.
    • январь 2007 – октябрь 2007
    • 10 месяцев

    Повар

    Гостинично-ресторанный комплекс "Дах", Балабаново
    Гостиницы, рестораны, общепит

    Обязанности:

    - Участие в разработке меню на неделю. - Подготовка заявок на закупку продуктов, контроль качества продуктов. - Приготовление блюд по технологическим картам, приготовление праздничных столов, фуршетов. - Обеспечение чистоты и порядка в цехе. - Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями. - Ротация продуктов. - Участие в проведении инвентаризации
    • февраль 2006 – декабрь 2006
    • 11 месяцев

    Повар в производственный отдел ресторана

    Отель "Дуглас" Наро-Фоминск, Наро-Фоминск
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    - Участие в разработке меню на неделю. - Подготовка заявок на закупку продуктов, контроль качества продуктов. - Приготовление блюд по технологическим картам, приготовление праздничных столов, фуршетов. - Обеспечение чистоты и порядка в цехе. - Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями. - Ротация продуктов. - Участие в проведении инвентаризации
    • май 2005 – октябрь 2005
    • 6 месяцев

    Повар в производственный цех

    ООО "Мотель-Сервис"

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно меню, составление заявок на продукты Приготовление холодных блюд и горячих блюд, холодных закусок, салатов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание европейской, русской и французской кухни, проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации, знание ПК. Достижения: в период обучения в колледже, проходил стажировку в Французском лицее "Ля Коллин" в городе Монпелье В 2015 году посещал "Слет Шеф-Поваров" и также проходил 3-х дневную стажировку в Московском ресторане известного испанского шеф-повара Адриана Кетгласа "AQ Kitchen" http://www.adrianquetglas.com/

Дополнительные сведения:

- организация технологических процессов на кухне; - поиск поставщиков продукции; - закупка оборудования; - контроль качества продуктов; - разработка меню; - ведение документации - открытие ресторана с нуля; - поиск и обучение персонала; - управление персоналом кухни; - управление ценообразованием; - управление материально-техническим снабжением. - способность к переключениям с одной деятельности на другую; - стремление к профессиональному совершенству - обонятельная и тактильная чувствительность, обонятельная память; - хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая память Важные качества: - аккуратность; - исполнительность; - чистоплотность; - организованность; - умение работать в команде; - креативность; - инициативность; - быстрая обучаемость; - творческий подход к делу; - трудолюбие; - стрессоустойчивость; - выносливость.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто