40070947Обновлено 5 мая 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Обнинске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
33 года (родился 13 января 1986)
Обнинск
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар, су-шеф, шеф повар

не готов к командировкам
40 000

Опыт работы 4 года и 1 месяц

    • май 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    каспари брау, Обнинск
    Ресторан

    Обязанности:

    Контроль подачи блюд согласно ТТК и правилам подачи. соблюдение санитарных правил, составление графика работы, поиск, прием и обучение поваров, заказ товара, прием товара, оформление сопутствующих документов, соблюдение товарного соседства, сроков годности, температуры хранения, контроль на складах, контроль за заготовками, проведение санитарных дней, соблюдение плана зональной уборки кухни, заполнение бланков списания, проведение инвентаризации, ведение кухонных журналов.
    • июль 2016 – март 2017
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    томато, Обнинск
    Ресторан

    Обязанности:

    Контроль качества работы кухни, контроль приготовления и подачи блюд согласно ТТК, обучение сотрудников, проведение санитарных дней и инвентаризации, составление графика работы и отпусков, премирование сотрудников, обучение команды поваров сезонному меню, новым блюдам, заказ продуктов, прием продуктов и обработка сопроводительных документов, соблюдение условий хранения сырья и сроков годности, соблюдения санитарно-гигиенических норм, списание продуктов, подготовка цехов и заготовок к пиковой нагрузке, заполнение журналов, контроль исправности оборудования, соблюдение стандартов компании, отчетность перед Бренд-шефом, контроль закрытия и открытия смены. контроль качества и количества заготовок.
    • октябрь 2015 – июль 2016
    • 10 месяцев

    Старший повар

    forrest gump, Обнинск
    Ресторан

    Обязанности:

    Работа с продуктами согласно рецептуре, подача и украшение блюд, контроль над поварами. заполнение соответствующей докуметации, заказ и прием продуктов, отчетность перед шеф поваром

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение работать с людьми, коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, нацеленность на карьерный и профессиональный рост, желание обучаться, умение быстро ориентироваться в нештатных ситуациях, находить выход из конфликтных ситуаций, умение самостоятельно планировать рабочий процесс и составлять план выполнения поставленных задач. Стремление к лучшему. Увлечения горнолыжными видами спорта. Отрицательное отношение к курению. высокая рабочая мотивация, . интерес к автомобилям, Любовь к кухне с детства, желание работать с профессионалами ресторанного бизнеса, опыт открытия трех ресторанов, два из них с момента стройки. хороший опыт работы в ресторанном бизнесе, опыт работы в автомобильном бизнесе. опыт открытия и работы своего магазина CASUAL одежды, написание бизнес плана на открытие страхового агенства. огромное стремление стать профессионалом в сфере питания.