35020007Обновлено 19 сентябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Обнинске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Инженер технолог
31 год (родился 29 октября 1988), cостоит в браке, детей нет
Обнинск
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер-технолог предприятий общественного питания

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 11 месяцев

    • декабрь 2017 – работает сейчас
    • 2 года

    Повар-универсал

    ООО «КМ Инвест», Обнинск
    Семейный ресторан Итальянской кухни

    Обязанности:

    Приготовление холодных блюд и закусок.

    Достижения:

    Начинал свою деятельность с этого ресторана, Bianco Rosso. Параллельно доучился в высшем заведении, но так и не пошёл по специальности работать, везде нуженопыт работы... Поэтому поработал почти во всех заведениях Обнинска, уехал в Сочи так же для опыта-вернулся обратно и пригласили в ресторан вновь. Скучно и мне бы хотел все же работать по специальности! Я быстро учусь, если придётся! Вполне адекватен в работе и лоялен к людям, умею найти выход из ситуации, будь это рабочая ситуации или же в коммуникации с подчиненными.
    • март 2016 – апрель 2016
    • 2 месяца

    Заместитель заведующего производства

    ИП Погорелов, Торговый Дом "Сигнал", Обнинск
    • июль 2015 – декабрь 2015
    • 6 месяцев

    Повар-бригадир

    ООО "Клуб ХХХ" итальянский ресторан "Да Винчи", Обнинск

    Обязанности:

    Приготовление порционных заказных блюд и кулинарных изделий, оформление и отпуск; контроль работы кухни, соблюдения технологического процесса, заполнение табеля выхода на работу, прием товара от поставщиков, заполнение текущей отчетности по кухне, ведение журналов санитарного и производственного контроля.
    • октябрь 2014 – июль 2015
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Квадрюпель", паб "Чехов", фаст-фуд кафе пан-азиатской кухни "Панда", Обнинск

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельности подразделения предприятия общественного питания. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализацию. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
    • июнь 2012 – октябрь 2014
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-бригадир

    ООО "КМ ИНВЕСТ" итальянский ресторан "Бьянко-Россо"

    Обязанности:

    Приготовление порционных заказных блюд и кулинарных изделий, оформление и отпуск; контроль работы кухни, соблюдения технологического процесса, заполнение табеля выхода на работу, прием товара от поставщиков, заполнение текущей отчетности по кухне, ведение журналов санитарного и производственного контроля.
    • апрель 2011 – май 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО "Компания Лабиринт", Малоярославец

    Обязанности:

    Соблюдение рецептур и технологий производства. - Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Стрессоустойчивость, коммуникативность, управленческие навыки

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый